Фермент закваска для производства Брынзы и Сыра своими руками
Предлагаем Вам молокосвертывающий фермент закваску ТМ `Супер Майя`.
Данный фермент современный заменитель телячьего (сычужного) фермента,
успешно используется для получения многих видов сыра.
Фермент закваска `Super-Maya` используется для приготовления сыров:
Брынза, Моцарелла, Сулугуни, Российский, Голландский, Эдам, Гауда,
Костромской, Буковинский, Звенигородский, Пошехонский, Швейцарский,
Алтайский, Украинский, Мааздамер.
Сыры с плесенью: Камамбер, Бри и т. д.
Преимущества:
Прямое внесение в молоко;
Плотный сгусток;
Увеличение выхода сыра;
Не даёт горечи при созревании сыров;
Относится к категории халяльного продуктов (подтверждено наличием
сертификатов);
Не требует особых условий хранения.
Срок годности 24мес. Net 88ml-100g.
Очень Важно! Только у нас в стекле! Стеклянная тара является самым надежным
вариантом для хранения, поскольку не выделяет ни каких веществ, не имеет
своего запаха, который может передаваться основному продукту.
Качество нашего фермента закваски порадует эффективностью сыроделов -
любителей и профессионалов!